Catégorie du portfolio: Restauration

Aménagement d’un restaurant – Berlaimont

Maître d’ouvrage : Mairie de Berlaimont Marché : Public Type – Classement : Type R et N – 3° Budget : 588 704.00 €HT Surface : 225.00 m² Collaboration : Palabres (mandataire) + Millaé (BET) Performance énergétique : RT 2012 « éléments par éléments » Caract. environnementales : --- Avancement : Livré en juin 2025 Singularité : Chantier en milieu urbain Milieu occupé Périmètre ABF IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Le…
Lire la suite

Construction d’un restaurant scolaire – La Sentinelle

Maître d’ouvrage : Mairie de La Sentinelle Marché : Public Type – Classement : Type N – 5° Budget : 1 050 943.00 €HT Surface : 342.75 m² Collaboration : ETBE + ID Cook + ATC 59 Performance énergétique : RT 2012 – 20% Caract. environnementales : --- Avancement : DCE Singularité : Chantier en milieu urbain Périmètre ABF Fondations profondes Chauffage commun avec le groupe scolaire…
Lire la suite

Aménagement d’un restaurant inclusif et de logements – Villers-Cotterêts

Maître d’ouvrage : APEI des deux valées Marché : Privé Type – Classement : Type N – 5° et CCH Budget : 1 172 714,48 €HT Surface : 461.54 m² Collaboration : ETBE + ID Cook Performance énergétique : RT 2012 « éléments par éléments » Caract. environnementales : --- Avancement : Projet non lauréat Singularité : Chantier en milieu urbain Amiante Périmètre ABF IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Dichotomie : nom féminin.…
Lire la suite

Aménagement d’un restaurant inclusif – Jeumont

Maître d’ouvrage : CdC Habitat Marché ; Privé Type – Classement ; W – R – L – 5° cat. + ERT Budget : 5 800 000.00 €HT Surface : 1 800 m² Collaboration : Ramery + Maning + Kietudes Performance énergétique : RT ex. – 40% Caract. environnementales Chaudière bois déchiqueté Avancement AOR en…
Lire la suite